当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

昆明机场航站楼餐饮竟然出售过期食品!遭罚5.5万

点击: 时间:2018-01-31 12:43 作者:伊谢  来源:第一农经 

  火车站动车站这些封闭的运输场所的食品价格比高是大家都能接受也理解的事情,但价格高不求质量但也得保障最基础的食品安全。不然真的是黑心商人了,而近日昆明机场航站楼餐饮竟然出售过期食品!这真的就让人发指了!而该企业遭罚款5.5万。

  昆明机场出入境检验检疫局执法人员对昆明机场航站楼内食品经营场所进行日常监管检查时,发现某公司使用超过保质期的食品原料制作食品,且在其储物柜中发现超过保质期的食品原料、无生产日期的预包装食品以及无任何标签标识的食品原料。


过期食品

  执法人员依据《食品安全法》规定,立即对查处的该公司的过期食品原料及无生产日期、生产批号、保质期的相关物品进行查封,并立案调查。经调查,该公司违法事实清楚、证据确凿。根据《食品安全法》规定依法没收其违法所得和违法生产经营的食品及原料,并处以55000元罚款。

第一农经整理)

分享:

tag: 食品机场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲