当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

广东佛山路面塌陷已致8人遇难3人失联

点击: 时间:2018-02-08 09:58 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  2月7日晚上8时40分左右,位于禅城南庄的佛山地铁2号线绿岛湖至湖涌盾构区间工地地面出现坍塌。据初步核查,事故现场8人无生命体征,3人失联,9人获救并被及时送往医院抢救,目前无生命危险。
  坍塌事故发生后,市委、市政府高度重视,市委书记鲁毅、市长朱伟等市、区领导坐镇指挥部指挥事故救援善后工作,并要求把抢救工人生命摆在首位。
  救援善后工作还在紧张进行,事故原因正在调查中。
广东佛山路面塌陷已致8人遇难3人失联
  塌陷现场图
  据记者在现场初步观察,地陷面积宽广,双向8车道的道路,连同道路中间的隔离带,以及北边人行道均发生塌陷。地陷面积约有2个篮球场大,深度起码6-7米,沥青路段大块脱落,地下管道和路灯全部掉入坑中。
  截止昨晚11点44分,多台消防车部署在事发现场,多个消防员陆续进入施工现场。
  交通信息:佛山市公安局禅城分局官方微博佛山禅城公安昨晚发布消息:季华西路一环桥底东往西方向约300米位置发生路面塌陷,目前季华西路一环桥底至陶兴大道,东西方向双向封闭,紫洞路南北方向正常通行;紫洞路转季华西路南转东、北转东方向封闭,过往车辆请注意绕行!
第一农经整理)

分享:

tag: 灾害坍塌

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲