当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

江西一面包车湖北遇车祸致10人死亡1人受伤

点击: 时间:2018-02-11 12:19 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  临近春节,四处车流不息,交通事故也特别多,昨日,记者从湖北省黄石市市委宣传部获悉,一辆来自江西的面包车经阳新县枫林镇返回江西途中,迎面撞向一辆蕲春籍大挂车,目前已造成10死1伤,伤者已送往医院救护,相关部门已经介入处理。

遇难面包车损毁严重
  据报道,2月10日中午1点40分左右,湖北阳新县枫林镇316省道上发生一起车祸,一辆湖北黄冈籍大货车与一辆江西籍面包车相撞,据记者从阳新县获悉,事发时驾乘人员共11人,其中有两名儿童,面包车在逆向超车中处置不慎,撞向对向车道的黄冈籍大货车,致使面包车内十人死亡,1人受伤,伤者被送往医院救治。
  相关部门已赴现场调查处理,现场情况正在进一步了解之中。湖北省有关部门已经介入处置。
第一农经整理)

分享:

tag: 车祸意外事故

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲