当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

江苏阜宁县粮食局部署2018年粮食流通工作

点击: 时间:2018-03-01 14:01 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  2月26日上午,江苏阜宁县粮食局组织召开会议,总结并表彰了2017年度工作,同时部署2018年粮食流通工作,整个动员大会深入贯彻党的十九大、县委十四届五次全会精神和中央、省、市相关粮食流通工作会议精神。
江苏阜宁县粮食局部署2018年粮食流通工作
  会上,县粮食局梁洪权局长作出讲话。2017年,粮食系统广大干部职工深入贯彻党的十九大和县委十四届五次全会精神,紧紧围绕“农民增收,企业增效”这一中心,把握“品质、品牌、载体、基地”这一主线,提升“运营、收储”两大载体,建设“生产、物流”两大基地,推进粮食流通、促进农业发展、保障粮食安全,圆满完成全年各项目标任务,各项工作都取得了令人瞩目的成绩,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为表彰典型,弘扬先进,激励斗志,确保2018年各项工作迈上新台阶,会上对2017年度全县粮食经济目标任务绩效考核成绩显著的31个先进集体和49名先进个人予以表彰。
  梁洪权要求,2018年,县粮食局以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕实施粮食安全战略和乡村振兴战略,按照县委十四届五次全会精神和“双十工程”要求,以深化供给侧性改革,推进粮食流通产业高质量发展为主线,强化“十个”重抓,推进“四新”工程,努力开创阜宁粮食流通工作高质量发展新局面,为建设“强富美高”新阜宁做出新的更大的贡献。
第一农经整理)

分享:

tag: 粮食粮食局

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲