当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

国家农业部部长“划重点”,淮海电动车助力乡村振兴!

点击: 时间:2018-03-13 09:33 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  在3月9日在CCTV-7播出的《聚焦三农》——《聚焦朋友圈农业部部长“划重点”》节目中,国家农业部部长韩长赋就“乡村振兴”战略相关问题作出解答。
  “乡村振兴”是党和国家的重要战略部署,“三农”问题是关系国计民生的根本性问题。而从今年的两会政府工作报告中,我们也不难发现,在党和国家的大力支持下,农业发展前景远大,农民生活稳步提高,农村振兴刻不容缓。
  自成立以来,淮海电动车一直从事于农村便民交通运输领域,专注于解决广大农民群体“十公里之内”的载人载货出行难题。
  自2017年以来,淮海电动车连续两年与CCTV-7央视农业频道达成战略合作,聚焦“三农”问题,致力于改善国计民生。淮海携手CCTV-7《致富经》栏目推出的“淮海邀你上央视”活动,更是充分挖掘种植、养殖等农业致富群体,为更多农业致富明星创造“一夜成名”的机会。
  秉承“兴业创利造福社会”立业宗旨的淮海,连续三年发起“爱心书包”、“助力麦收”大型公益活动,关爱留守儿童,帮扶三农群体。而在近日,淮海更是携手平安保险,为三农群体这一电动三轮车消费主力免费提供巨额购车保险,切实保障三农群体的安全出行。
  随着“乡村振兴”战略的不断实施,随着淮海与CCTV-7央视农业频道合作的不断深入,淮海电动车将会为更多“三农群体”提供更优质的产品和更满意的服务。
第一农经整理)

分享:

tag: 三农乡村振兴

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲