当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

福建省新增千亿投资加快建设现代农业园区

点击: 时间:2018-03-24 14:51 作者:伊谢  来源:第一农经 

  农业一直是我国的根本产业,发展现代化农业是时代的潮流,也是我国农业发展的必然趋势。现在全国各省份都在进行现代农业的推进工作,紧跟时代的步伐。福建省将加快建设现代农业园区,推动农村发展,促进地区经济。


农业

  从省农业厅获悉,今年我省将加快现代农业园区建设。引导企业到现代农业产业园等园区投资兴业,实施350个重点产业发展项目,新增投资100亿元以上。

  据了解,今年,我省将推动武夷岩茶等国家特色农产品优势区建设,完成50个省级特色农产品优势区划设。加快安溪国家现代茶业产业园建设,组织平和、古田争创国家现代农业产业园,推进59个省级、100个市级、300个县级现代农业产业园创建,提升国家现代农业示范区、福建农民创业园、台湾农民创业园建设水平。

第一农经整理)

分享:

tag: 农业产业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎