当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

山西稷山县:召开创建国家食品安全示范城市中期评估工作会议

点击: 时间:2018-05-23 10:10 作者:美少女  来源:第一农经 

  加强食品安全建设是近阶段我国食品安全中的发展重点,近年来,为了保障人民的食品安全,我国各县市政府部门纷纷展开食品安全检查活动,希望加强对食品安全的检查和监督工作,以切实保障各地区人民的食品安全。

会议现场
  2018年5月22日,稷山县召开创建国家食品安全示范城市中期评估工作会议,县食安委成员单位分管副职参加会议,会议由县政府办副主任解金荣主持, 县食安办副主任、市场监管局总工程师郭增俊对各成员单位中期评估相互任务进行分解和安排。
  会议指出,当前创建工作已进入关键期,今年九月份即将迎来国家食品安全示范城市中期评估。各食安委成员单位要提高思想认识,充分领会中期评估的重大意义,坚持问题导向,全面对标做好评估准备工作。各乡镇政府健全领导机构,完善配齐硬件和工作人员,着力开展好“食品安全乡村”创建工作。各部门要加大宣传引导,不断提升群众知晓率和满意度,县食安办将在8月底前,组成联合督查组,督察督办各成员单位创建工作进度,促使创建迎检各项工作落到实处。
  会议对创建任务进行了梳理细化,要求各成员单位结合各自职责,全面开展自查工作,推进各项工作顺利完成,以确保全面通过中期评估考核,为创建国家食品安全示范城市作出应有的贡献。
第一农经整理)

分享:

tag: 食品安全新闻

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济