当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

河南鲁山县辛集乡桃子大丰收农民笑开怀

点击: 时间:2018-07-02 17:26 作者:小游  来源:第一农经 

  又到了一年桃子丰收的季节,最近许多朋友在市场上看到大量鲜红的桃子成熟上市一定不觉得稀奇,但是河南省河南省平顶山市鲁山县辛集乡郝村的桃子尤为鲜红,一拨拨慕名前来的客人正在采摘,农民开开心心看着辛勤的劳动被喜欢。
  河南鲁山县辛集乡桃子大丰收农民笑开怀
  桃子
  据了解,辛集乡郝村的农民赵国会,是个残疾人。身残志坚的他于2014年在村上紧邻231省道的路边,租了70亩地,投资70万元,种植了鲜红桃和大白桃等多个品种的桃树,建起了盛丰农家鲜桃采摘园。几年来,经过精心管理,桃树长势良好,今年进入了盛果期,产量可以达到25万公斤左右。
  鲁山县 盛丰农家鲜桃采摘园负责人赵国会告诉记者,他种植的红桃不仅富含多种维生素、矿物质及果酸,而且个大色鲜,果面70%以上着红色晕,果肉红色脆甜,熟后离核,色如朱砂,故名朱砂红,实属特色产品。在红桃成熟期,只要顾客进园采摘就以一元一斤的价格低价出售,从而吸引了广大消费者并取得了良好的经济效益。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧