当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

河南浚县:北街村外一废弃院落爆炸致5人死亡

点击: 时间:2018-07-09 11:19 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  据报道,8日上午10时许,河南浚县王庄镇北街村外一废弃院落发生爆炸案,造成了5人死亡,经初步调查,该事故疑似非法制造爆炸物引起的,现两名嫌犯已落网。
河南浚县:北街村外一废弃院落爆炸致5人死亡
案发第一时间通报
  浚县公安局通报称,2018年7月8日10时许,该县王庄镇北街村外一废弃院落内发生一起爆炸案件,已造成3人死亡。案件发生后,公安机关立即赶赴现场开展处置及调查工作,市、县领导也迅速到现场指导。
  最新消息:[鹤壁浚县爆炸事故致5人死亡,两嫌犯被抓]8日上午10时许,浚县王庄镇北街村外一废弃院落内发生爆炸案,记者在浚县公安局当日晚上22时零5分对外公布警情通报上了解到,经清理现场,又发现死亡2人,爆炸共造成5人死亡。经初步调查,爆炸案件为犯罪嫌疑人非法制造爆炸物引发。
  案件正在进一步侦查中,当地党委、政府正在积极开展善后工作。目前警方已经抓获两名案发时不在现场的主要犯罪嫌疑人。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧