当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

四川内江市:食药局召开食品安全培训会

点击: 时间:2018-08-14 10:48 作者:美少女  来源:第一农经 

  内江市是我国四川省下面的一个行政县,近几年来,内江市政府一直致力于食品安全方面的监督和检查。近日,为了增加食品安全,营造一个良好的饮食环境。近日,内江市食药监局召开了落实食品生产企业主体责任暨食品安全培训会,全区26户获证食品生产企业的法人代表及质量安全负责人参加了会议。

会议现场
  会上,区食药监局食品总监带领参会人员学习了国家总局《关于进一步监督大型食品生产企业落实食品安全主体责任的指导意见》《食品安全法》《四川省食品生产质量安全管理规范》及《关于在全省规模以上食品生产企业推行食品安全质量管理体系的指导意见》等法律法规。局长罗秋平指出,2018年是内江市创建全国卫生城市和市中区创建省级食品安全示范区的关键之年,要求各食品生产企业要准确把握新形势、新任务、新要求,切实增强法律意识和责任意识,切实担负起食品安全企业主体责任,以更加严谨的态度、更加严格的标准,配合监管部门做好食品安全工作,从源头上把好食品安全关。
  通过此次培训学习,将进一步夯实食品生产企业主体责任,提高辖区食品安全水平。
 
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧