当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

惠农网品牌全新升级 迈向战略发展新阶段

点击: 时间:2018-09-04 10:03 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

  9月1日,惠农网正式宣布品牌升级,发布全新品牌VIS,全新品牌宣传片和品牌官网也将陆续上线,标志着惠农网迈向全新战略发展阶段。
  历经多年发展,惠农网已成长为国内领先的农业电商B2B平台,业务涵盖县域电商服务、真源码、惠农优选、委托销售、惠农商学院。平台的迭代创新和业务航道的不断扩容,构成了本次品牌升级的源动力。
  惠农网此次品牌全新升级,其业务模式也得到优化,现已形成“信息+交易+产业+社群”的全新的农业产业互联网平台。通过手机惠农APP,链接农业生产者、采购商和产业各环节服务商,并基于供应链实现协同;通过“品牌孵化+产销对接+培训+溯源”四个业务体系将电商服务下沉到县域,落地在乡村,以产业扶贫赋能乡村。
  (惠农网品牌VIS全新升级)
  据介绍,本次品牌升级以品牌标识焕新为重要载体,新标识对原有标识进行了继承性创新,采用饱和度更高的绿色和黄色,更具有辨识度,展现惠农网朝气蓬勃、充满活力,将不断锐意进取、开拓创新。同时,手机惠农APP标识截取品牌LOGO部分进行使用,统一品牌形象。
  为更贴近用户,惠农网小蜜蜂吉祥物上线。蜜蜂在农业中的角色及其行为价值,与惠农网的品牌核心价值不谋而合,象征着惠农网用科技推动产业升级的重要作用;同时,惠农人也将以勤劳、务实、奉献的蜜蜂精神,推进农业电商可持续发展,让农民更富裕、居民更健康。很快,小蜜蜂形象将在手机惠农APP“聊生意”功能和微信表情包里得到应用。
  此外,全新品牌宣传片采用MG动画的形式,用轻松、活泼兼具趣味性、场景化的表达方式,介绍惠农网品牌及业务体系,使之更具备农业互联网行业特性。另据悉,全新品牌官网也将于9月中旬上线。
  (手机惠农APP是农业从业者和采购商的必备工具之一)
  多年来,惠农网专注于农村电子商务和农业信息化服务,目前平台囊括1.4万个常见农产品品种,是农业从业者和采购商的必备工具之一。本次品牌升级,预示着惠农网整体发展战略进入新阶段,实现服务向产业链上下游延伸、向县域深度下沉,解决农业产业面临的实际问题,助推农业产业升级,助力乡村发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧