当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

土流网山东省聊城市土地流转服务中心盛大开业:20万金土地引来天下客

点击: 时间:2018-09-29 11:15 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

2018年9月29日,土流网山东省聊城市土地流转服务中心正式开业,为聊城地区有土地流转需求的客户提供农业用地、工商用地、宅基地流转、勘测、评估、经营权抵押贷款等一系列与土地相关的全方位配套服务。

图片1.jpg

天下粮仓 大有可为

山东是中国粮食主产区,聊城是中国蔬菜第一市,这里有大片肥沃的平原,耕地类型多样。但是聊城本地企业能力有限,吃不下当地大块的土地,因此在聊城有大片闲置土地等待流转。土流网聊城土地流转服务中心的段总就是看到这些商机决定加入土地流转行业。在开业前,段总与服务中心员工就已经走遍了聊城,与当地村镇政府主要负责人建立了良好的互动。现在段总掌握的土地已达20万亩,这些位于聊城的土地以大片平地为主,甚至包括2000到3000亩的连片耕地,这在全国范围内都很难找到,非常适合农业规模化经营。

1538189172759080.jpg

平台保障 值得信赖

聊城服务中心的段总是地道的山东汉子,声音洪亮、做事实在。在他看来,山东人勤劳质朴,做生意不会坑人,种地也不会偷懒。不光人可靠,土流网作为全国土地流转行业的头部企业也是聊城服务中心的有力保障。土流网在土地流转行业深耕9年,线上已流转土地累计达到1.12亿亩。今年土流网推出看地诚意金服务,在平台缴纳固定数额的诚意金作为押金就可以免费看3块地,事后诚意金全额返还。有了平台的监督,看地客户可以放心的将钱托管到平台,为客户上了双重保障。同时,聊城的段总还安排了24小时客服接听来自全国的看地电话。

1538189177648909.jpg

全程托管 省心服务

不光土地流转一门生意,段总还为外地客商提供全程管家式服务。从土地流转到雇佣当地农民,再到最后的农产品收割,期间的所有工作都可以交给聊城服务中心。聊城服务中心的员工们都是本地人,有人脉、有地源,比外地客商自己与当地农民、政府部门接触要方便快速得多。段总对聊城非常自信,因为这里的土地不仅具有肥沃、保水性强等天然优点,而且大部分土地的给水、排水、电力配套设施齐全,流转后的建设成本低。段总欢迎全国客商到聊城看看,一定会找到适合自己的土地。土流网聊城服务中心位于山东省聊城市东昌府区兴农绿色农业果品市场东门,如果您有任何土地流转方面的需求,请联系段总,他和团队精英们将为您提供优质、周到的服务。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧