当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

红牛注册经营期到期?回应:已在办理延长申请

点击: 时间:2018-09-30 12:02 作者:老黑  来源:第一农经 

  近日,有网友好奇地发现红在工商局注册的经营期限在9月29日就到期了,难道红牛打算停止经营,对此,红牛公司做出了正式回应称,目前公司已按相关规定向有关部门提交延长期限的申请,红牛将一如既往为大家提供优质商品。
红牛注册经营期即将到期?回应:已在办理延长申请
  回应全文如下:
  针对目前市场上出现的一些关于红牛维他命饮料有限公司(“本公司”)经营期限的言论,本公司特此声明如下:
  根据本公司合营各方早已形成的有约束力的法律文件,本公司的经营期限为五十年,并且在前述期限内,本公司是唯一有权在中国境内生产、销售红牛饮料产品的公司。
  本公司目前工商登记的营业期限二十年,系为满足本公司设立时的相关外资注册审批对登记年限的特别要求,并不代表本公司的经营期限仅为二十年。
  本公司已按照法律程序依法向相关主管部门递交了营业期限延长申请,营业期限的延长正在办理过程中。
  本公司将依法、合规地进行生产和经营,并将一如既往地提供优质产品以回馈消费者、回报社会。
  从此公告来看,看来红牛公司并没有放弃经营的打算,广大网友们也是虚惊一场,红牛1995牛进入中国市场,经过20多年的耕耘早已深入国人心中,在2016年和2017年的BrandZ全球最具价值品牌百强排行上都榜上有名。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧