当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

吃饺子崩掉牙 瑞安一老伯获赔5200元

点击: 时间:2019-03-12 14:12 作者:老黑  来源:第一农经 

  饺子是许多人都喜欢吃的一种食物,有时懒得自己做饭也会直接从超市购买速冻水饺来煮,但是瑞安的一位张姓老伯却因为吃速冻水饺遭了罪。据悉,张老伯的食用速冻水饺时咬到一个石子,导致牙齿崩裂,向超市索赔吴国后向市监局投诉,终获赔偿5200元。
吃饺子崩掉牙 瑞安一老伯获赔5200元
  不久前,家住瑞安陶山的张老伯从当地某超市购买了速冻水饺食用,没想到吃到一半,牙齿咬到了一块硬物,吐出来一看,发现竟然是一块小石子。之后,他一摸牙齿,右上排一颗牙齿崩裂了。之后,他立马到医院进行治疗,花了400多元医药费。
  张老伯称,虽然经过治疗,但是三个月后,还需要对这颗崩裂的牙齿进行修补,估计费用还要5000多元。为此,他向超市方索赔,要求其赔偿5500元。但超市方一直没给予处理。无奈之下,他只好向瑞安市市场监管局投诉。接到投诉后,瑞安市市场监管陶山所工作人员召集双方进行调解,最终超市方同意赔偿张老伯5200元。
  饺子中有石子这种事实在是防不胜防,消费者一定要注意保留证据,学会用法律武器维护自身的合法利益,不要让自己吃哑巴亏。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧