当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

电商促销活动火爆 聚美优品连爆五波

点击: 时间:2012-08-08 09:38 作者:王强  来源:第一农经 

    第一农经 8月8日北京讯 今年以来,电商企业频频进行营销大促销活动,而均似乎获得了十足的效益。为此,在行业以及消费者的需求刺激下,今日电商企业再迎一大促销活动——聚美优品进行连爆营销。

    据了解,此次聚美优品促销活动是为了回报广大消费者的厚爱与支持,这也是聚美大牌疯狂满减月第5波了。

    据悉,此次聚美优品营销活动除了全场满200返200大放价外,更有五大国际知名品牌联袂助阵,并有望在八月上旬再掀大牌美妆年中全网最低价网购狂潮。对此,聚美市场部负责人表示,"正品低价和用户体验是化妆品类电商发展的双核,而充满正能量效应的官方授权品牌旗舰店开业大战既是B2C企业综合实力的一次巅峰较量,同时有助于加快行业洗牌的进程,并促使行业资源和分散的市场份额逐步向优势企业集中"。

    业内人士表示,近两年来电商玩法层出不穷,但不管怎么玩,都需要回归到合法化、正规化和理性化运营上,"毕竟,对于化妆品这一特殊的网购品类来说,正品保真和官方授权绝对是吸引消费者并快速提升市场份额最强有力的营销利器"。

    第一农经获悉,近期聚美优品借助众多官方授权品牌旗舰店开业店庆之即,与巴黎欧莱雅、资生堂、丝塔芙、谜尚等国际大牌携手推出疯狂满减活动,其醉翁之意或在进一步强化用户持续关注及黏性,从而转化为二次购买率。据了解,在前四波的大牌疯狂满减活动中,聚美优品屡创销售奇迹,并多次在品牌旗舰店开业店庆活动当日实现日销售2000万的重大突破。

    “当然,促销活动只是表象,其本质是前端供应链和后端用户体验的终极PK”,聚美优品市场部负责对记者说,“为此,聚美优品在抓好进货渠道和官方授权品牌旗舰店建设的同时,还率先推出目前行业最高标准的'30天拆封无条件退货'的配套服务”、“另外,为了让用户尽快拿到心仪的宝贝,我们先后在北京、上海、成都三地建立仓库,拥有超过1000名员工每天两班作业。目前,我们基本能做到白天订单付款成功后6小时内发出,所有订单不超过12小时发出,而这些都是竞争对手难于模仿和超越的"、"所以,从这个意义上说,用户体验的持续创新和物流配送的持续优化才是我们不断领跑B2C行业的真正内核“。

    不可否认,经过两年多的发展,聚美优品在化妆品B2C 领域的领头羊地位得到了不断巩固。而持续高速增长的销售额,让更多品牌商们看到聚美官方授权品牌旗舰店的价值和潜力。相信,随着聚美优品美妆网购大平台战略的深入推进,必将为更多化妆品企业带来巨大的商机,同时也将助力聚美优品不断在电商行业产生里程碑式的影响。

 

第一农经整理)

分享:

tag: 聚美聚美优品正品电商促销活动聚美优品促销聚美优品营销欧莱雅资生堂

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开