当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

保安市:最大食用菌示范区建成

点击: 时间:2014-11-14 13:54 作者:月蓝  来源:未知 

  近期我们来到了保安市的第一家规模性最大的食用菌示范区---保山富群农业科技有限公司。进入基地中我们就看到了一片片高原日光保温大棚连片栽培基地1000亩,变成我省最大的食用菌基地。2012年,公司实现出售收入1.36亿元,其间出口创汇370万美元。本年,公司日出售30吨以上,外销商场求过于供。
  坐落隆阳区汉庄镇的保山富群农业科技有限公司成立于2010年10月,具有国内最为领先的食用菌工业化自动出产线,具有标准现代化出产车间及现代化的商品加工、保鲜设备,是我省当前规划最大的专业从事香菇出产、加工、出口及科研为一体的高科技型农业产业化龙头企业。
  当前,公司已建成高原日光保温大棚连片栽培基地1000亩,变成我省最大的食用菌基地。公司年收买加工农林废弃物3.5万吨,年出产出菇菌棒2000万棒,年加工出产香菇2.5万吨,主导商品为花菇、茶花菇、光面菇及原木木耳、黑木耳等,已在广州、深圳、香港、泰国、韩国建立了5个经销网点。2012年,公司实现出售收入1.36亿元,其间出口创汇370万美元。本年,公司日出售30吨以上,外销商场求过于供。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开