当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

湖北荆门:国家淡水鱼武汉试验站工作会

点击: 时间:2014-11-14 14:53 作者:月蓝  来源:未知 

  我们从湖北荆门获悉的消息,在荆门钟祥市石牌镇彭墩村今天开展了对于中国在武汉归纳实验站的2014年大宗淡水鱼类工业技能系统讨论会。会议的首要主体的讨论有些即是对于怎么进一步推进高效渔业开展作深入讨论。
  据了解,国家大宗淡水鱼类工业技能系统是“十一五”“十二五”农业部现代农业工业技能系统建设项目,武汉归纳实验站于2008年建立,下设鄂州、洪湖、新洲、长阳、荆门五个演示区。我市按照整体部署,活跃立异渔业科技,到10月底,共建大宗淡水鱼类实验基地5个,全市完成大宗淡水水产品产值21万吨,比上年增加2.4万吨。14日,与会者还将观赏彭墩水产饲养演示基地。
  
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开